喜鴻假期評價幸福生活
喜鴻評價,喜鴻泰國,喜鴻假期
公司介紹 最新消息 喜鴻評價 喜鴻泰國 喜鴻假期 泰國景點評價 東南亞旅遊聖地 假期幸福生活
 


HOME > 假期幸福生活
相關消息
 
日期
主旨

假期幸福生活

喜鴻假期曼古的出租車都叫“TAXIMETER”,意思應該是計程車吧。那正好。喜鴻泰國沒敢打在酒店門口趴活兒的,走到街口叫了壹輛。沒想到那家夥開口就要200銖。我還沒搞清到底合多少人民蔽呢!反正覺得挺貴。和他BYE-BYE。第二輛車就沒問題了,那老哥壹看就不錯。把表壹按,就出發了。

現在還不是休息的時候---我們需要安排明天的行程。喜鴻假期事先的設想是:壹天去皮皮島(PHIPHIISLANDS),壹天去攀拿灣(PHANNGABAY),壹天去熱帶雨林,壹天自由活動,假期馬上來到酒店前的TOURAGENT那裏咨詢。

喜鴻假期幾項基本包括了這次遊泰國的所有花費,約7800/人,評價隨著遊記的發表,有網友詢問費用評價情況,路線安排,這裏我以此文向大家作壹交代。