喜鴻假期評價幸福生活
喜鴻評價,喜鴻泰國,喜鴻假期
公司介紹 最新消息 喜鴻評價 喜鴻泰國 喜鴻假期 泰國景點評價 東南亞旅遊聖地 假期幸福生活
 


HOME > 喜鴻泰國
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻泰國

喜鴻泰國轉過街角,就有好多排檔,我們選了壹家人最多的。泰國壹人要了壹碗魚丸米粉湯。20銖/碗。壹嘗,味道好極了。更妙的是老板還會中文。喜鴻假期看著小雨中黑沈沈的街道,低矮的平房,黑黃皮膚的人們,感覺象在雲南或廣西壹洋。

喜鴻泰國推開陽臺的玻璃門,清新的海風帶著濤聲撲面而來,可老天在不爭氣地掉著眼淚。我揉開惺忪的睡眼,好好地打量著我們的“新家”。我們住在壹家非常漂亮的酒店。

喜鴻泰國第壹次自助遊,本打算住200元左右壹天的木屋,但普吉的度假酒店實在漂亮,泰國遊客骨子裏又是追求完美的人,喜鴻評價看到網上那些4、5星度假酒店的照片,心裏已經把預算的事拋棄腦後了。想到這次度假自己親手計劃了這麼久,我也妥協了,反正壹年壹次。